Южное-1

Я переехала. Или перепорхнула?
Улетела от холода к морю южному.
Не хотела болеть, но опять простужена,
Мне карма ветренность так вернула.

Я его не люблю, это город нахрапистый,
Но, вот беда, похожа с его обывателями.
Где ни одного, ни одного писателя,
Карма, эй! Ну вернись анапестом!

Меня поедает, выплевывать не планирует,
Я не привыкаю, смиряюсь с участью
Полюбить то, что не рекламируют,
С этой южной его сущностью.

Мой характер выгибается здесь дугой.
Он сожрет меня и выплюнет другой.


Рецензии