Благодарю...

                *
Господь, благодарю, что  Ты  на свете  есть.
Спасибо, что дал  право жить и мне на свете.
Тебе молиться -- для  каждого  большая честь.
Ты  наш  единственный  и  лучший  на  Планете.



                *
Смотрю я каждый  день в  Твои глаза...
В них  доброта  и к смертным нежность.
Благодарю, что  умный, добрый Ты  всегда.
За обещание  дать  жизни  нашей вечность...


                *
Благодарю  Тебя, что в жизни  мне
Идти  Ты помогал дорогой  верной.
Хорошую семью дал--спасибо, Господи , тебе.
Что не была я в жизни  бесполезной.


                *
Ты , Господи, детей  и внуков  мне  послал.
Благодарю Тебя  за это  от души.
Жизнь не была  легка--Ты  это знал.
Молилась  горячо Тебе о помощи  в тиши.


                *
Благодарю, я Господи  Тебя...
Что прожила в семье без  войн и ссоры.
Что добрые друзья, соседи у  меня.
Что людям  Ты  даёшь  и  выбор , и свободу.


                *
Благодарю , Господь за  то,
Что покаяние Ты наше  принимаешь.
Что грешных, падших--всё равно,
Ты за людей,только заблудших, но считаешь.


                *
Господь,-- Ты наш единственный

                путеводитель, друг...

Мы  пред  Тобой  колени  преклоняем.

И знаем,чтобы  ни  случилось с нами  вдруг--

Ты  слышишь--звезда   Твоя для нас  Сияет!..


           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол 4.
 




 


Рецензии
В жизни важно, как Христу служить.
Бога нужно за всё благодарить.
Бог хочет благодарность от детей.
Господа прославим жизнью своей!
Всего самого наилучшего, Галина!
Храни Вас Бог! Обнимаю-)))))

Анастасия Арвада   19.01.2017 01:44     Заявить о нарушении
Хорошо, что есть люди, которое благодарение Господу принимают за главную жизненную ценность. С добром.

Галина Яловол 4   19.01.2017 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.