Чужой век

Пишу вам в какой-то город,
в какой-то век,
Где далеко не каждый мыслящий
человек
сможет себе представить в порыве
чувств,
чтобы самка так извивалась, что
слышен хруст
тонких ребер ее, предрассудков
и торжества,
что она, наконец, победила
у божества!
И подставила щеку, подстроилась,
порвала
на листах заверенные
права
на чужого мужчину, что вырос с ней
в этот век,
не любя, как истинный
человек.


Рецензии