и отправят нас...

…и отправят нас недолюбленных долюбить,
И заставят нас эти части тонкие починить.
И посадят лицом к лицу, что не убежать,
И придется чувства донашивать (дочитать).

И желания рыбками выпрыгнут косяком,
И потянет двоих нас в прошлое босиком.

И посмотришь ты мне в глаза, и я всё пойму,
И в последний раз плечи жесткие обниму.
И сорвется с края, дрожа, струна
И любовь моя станет тебе тесна.


Рецензии