Грёзу радости плетём

Мы Грёзу радости плетём
В дороге пробужденья..
Волшебной ночью, утром, днём
Всё вспомним от  рожденья..

В просторы вечности летим,
В ту глубину торенья..
Мы ей живём, мы ей горим-
Пусть будет вдохновенье!

Вселенной свет ловлю кружась
Касаюсь звёзд...он жаркий..
И слёзы радости из глаз
Как жемчуг, как фиалки..

Так состоялась в тишине
Соединенье в свете
Вселенский Разум  на волне
Расскрылся на рассвете..

Я - новое моё, привет!
Тебя я обнимаю..
Рожденье, вознесенье-всё
С любовью принимаю..

Пусть не кончается полёт
Душа в нём восклицает..
Ей Логос песню здесь поёт
Творить ей завещает..

Каким путём ты не пойдёшь -
Придёшь в Единство света..
Открыл ты грань-ты ей живёшь
Цвети, Душа-Планета!

   14.01.2017

Картина Марины Белокурской.
Благодарю автора!


Рецензии
И строки твои замечательные,и картина им соответствует.
Пусть наши Души и наша Планета только процветают.
Всего тебе и твоим близким светлого.Ирина

Ирина Ершова 56   18.01.2017 09:05     Заявить о нарушении
Благодрю сердечно,Ирина!

Обнимаю любовью,СВетлана

Светлана Доля   18.01.2017 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.