Мы живем в окруженье убийц..

Мы живем в окруженье убийц
Все вокруг нас мечтают о смерти
Хоровод неприветливых лиц
Расстрельные списки в конверте

Мы живем в постоянной борьбе
Ради теплого места под солнцем
Предавая погибших земле
На крестах фотографий оконца

Мы привыкли других хоронить
Заготовлены скорбные речи
Над могилами женщинам выть
Под иконкой коптящие свечи

Наша жизнь - вереница убийств
Родовое, по жизни, проклятье
В душегубстве не видя греха
Мы целуем святое распятье...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.