Не судите

Хоть даже судьбы и пересеклись
Не сломаю никогда чужую жизнь
В моём саду родном свой соловей
Поёт лишь он мне о любви своей.

Об этом говорю я всем всегда
Хоть даже полюблю как никогда
Время остановит былую боль
Даже если в сердце будет любовь.

Никогда ломать судьбы не буду
Утихнет боль и всё позабуду
Мне для жизни любви своей хватит
Господь другую любовь назначил.

Нас Всевышний простит за любовь
Ведь он знает уже такую боль
Мы на свете все люди грешны
Все в кого – то всегда влюблены!

Не судите, люди, не судите,
Душой и судом не грешите,
Право – судить самого Бога
И вершить дела его дорога!


Рецензии