На рубеже

Моя любовь, уже на рубеже
истерзана, тем голодом и жаждой
ты кислород мой, яство, питие
что жду я днем и ночью, каждой

Любовью, ты приходишь лишь во сне
тем гложешь душу, вводишь в исступление
и утром, с мукой всеобъемлющей во мне
я жду всегда что станешь искуплением

Быть может сбудется и все пройдет тогда
когда средь звезд, упавших в утешение
останется на небе лишь одна
и лишь она, мне будет то спасение…


2000е


Рецензии
Лирично, слажено, душевно!

Надежда Линник   28.01.2017 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, рад что заглянули)

Максим Кущ   29.01.2017 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.