Когда я это слышала, мне было приятно

Мне нравится в тебе то, что ты легко отказываешься от всего, что тебе не нужно.
И не чувствуешь привязанности к людям, книгам, вещам и местам. И тебе не душно.
Не душно от того, что читаешь не ту книгу, и делаешь не свое дело , не чувствуешь привязанность.
Я думаю, в этом твоя сила , твоя самая главная , но хорошая особенность…
Когда я это слышала , мне было приятно , я даже гордилась немного собой.
Но в ответ только мило улыбнулась , прикрыла лицо своей правой рукой.
Приятно мне о свободе своей слышать некие слова  , в такие минуты .
Но я всегда думаю о том, какие ,в эти похвалы сладкие, шипы  воткнуты…
Не люблю я , когда меня хвалят, а если хвалят много- я разворачиваюсь, ухожу…
Смысла в данных лестях для себя и толка в этом , увы, не нахожу…
Просто я не верю словам. Ведь словами раскидываются порой  ,как мусором в контейнер.
И я от этого часто становлюсь какой-то  очень «прямолинейной»
Я наблюдаю скорее за поступками , но люди часто любят , скорее, ушами…
Особенно если годы вместе прожиты , и пути заплетены этими прожитыми годами .
Когда особенно забываются мелкие детали , под одеялами страстных примирений ,
И забываются мысли, -символы изначальных намерений


Рецензии
Карина,хвалить вас не буду,чтобы вы не ушли,но прочить ваши произведения интересно.
С уважением.

Юрий Симоненков   06.02.2017 13:09     Заявить о нарушении
Я рада, что мои стихи вам понравились.Заходите еще на огонек.
Пока уходить не собираюсь.Благодарю вас. За теплое отношение к моим детищам.

Карина Райс   06.02.2017 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.