МИР - это рай, война - это АД!

Нас смертями война засыпала
И кровью рыгала нам в лица,
Угаром пожаров дышала
И вешать была мастерица.

В застенках Гестапо пытала,
Иголки под ногти вонзая,
И звёзды, шипя, выжигала,
Истязаньем себя потешая.

Война нас голодом морила,
Есть заставляла лебеду,
Водой отравленной поила
И в пашню сеяла беду.

И в рабство, как скот, угоняла,
Ослабших, больных, добивая,
Младенцев на штык поднимала,
Звериное зло, изливая.

И заживо в топках сжигала,
Арийскою кровью кичилась,
Замученных в шахты бросала,
Над верою нашей глумилась.

Война нас в проруби топила,
Стреляла, беснуясь, в упор,
Деревни, города бомбила,
Свой,  умножая, позор.

Война в блокаде нас томила
И грабила, святыни, оскверняя,
И лютыми псами травила,
На муки людей, обрекая…

Фашистских зверств не перечесть,
Погибших к жизни не поднять.
Свободу, независимость и честь
Они сумели отстоять.

Мы Вечной памяти верны,
Их подвиг дорог нам и свят,
Героем – победителем войны
Стал советский рядовой солдат!

Прославляя великий народ,
Торжествуя, фанфары звучат:
Пусть жизнь на планете цветёт,
МИР – это рай, война – это АД!

9 Мая  2020 г.
75 лет Победы Советского народа в Великой Отечественной войне
 над фашистской Германией 1941 – 1945 г.


Рецензии
Более того, во время войны в Югославии в 80-90гг. XX века, в Меджюгорье (известное место откровений и явлений Божией Матери) Богоматерь сказала свои боговидцам-подросткам: «Бог хочет мира, дьявол – войны». Нацизм германский – целиком гуманоидная разработка, т.е. превосходства одной нации над другими. И вообще любое превосходство – признак нечистой силы! Люди божии, добрые ни над кем не превозносятся!

Иосиф Перов   14.09.2021 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.