не про любовь

они говорят о необходимости духовных ценностей
и ненавязчиво напоминают о суете сует ценностей материальных
семья говорят ценность материальная
а селфи - духовная
поэтому не в деньгах счастье
а в социальных сетях и иностранном языке

они продают старушкам и старичкам адреналин в красивоупакованных баночках
под названием
путешествия
общение
новые впечатления
индия  китай
кого хочешь выбирай

умереть никогда не поздно
говорят они
поэтому говорят не торопись стареть и
79 лет - самое время начать заниматься камасутрой
хирургической пластикой
изучением особенностей быта папуасов и
построением личного пространства на территории мирового модельного бизнесса
главное говорят помните
дело не в детях и  внуках 
не в вашем опыте хождения по граблям
пошло бы оно все огнем ясным и забыть
главное - быть
быть вечно молодым в любом возрасте

и старички со старушками  ответно кричат  в приливе виагровой страсти
хай хай хай 
хай мой фюрер  хай
моя главная страсть  мой фюрер -
вечная молодость хай
отдыхай
развлекуха это главное слышь старик
жалкий старик который 
до сих пор любит свою старуху страну и своих внуков
ты смотришь задумчиво на закат своей жизни
а нам - до этих придурков  нет дела
у нас есть любимое тело -
мы любим мы любим мы любим
мы любим
своёёёёёёёёёёёёёё ё-мое
молодое вечное  тело
и это, старый старик,
высшая духовная ценность в нашем бренном мире смертей

слышите, вы, отнимающие не только молодость но и старость
уроды
оставьте людей в спокое
дайте познать им радость старения
и даже страхи старости в одиночестве
ее болезни горести и умирания
мудрость и ее высокое в низком
одновременность этого и других миров
дайте жить и умирать людям  как вы сами не можете
потому что заврались и испугались -
вдруг ваше вранье - правда

учитесь стареть у младенцев и осени.


Рецензии
Небесные люди пытаются доказать, что они здесь хозяева, и что их никто не остановит. Но у нас есть чем ответить! Вы полетите так же быстро, как ветер, и позовёте другие кланы. Скажите им, что их позвал Турук Макто! Вы полетите сейчас со мной, мои братья, сёстры! Мы покажем небесным людям, что они не хозяева здесь! И что это — НАША ЗЕМЛЯ! (с)
))))))

Бур Карабасов   01.02.2017 17:00     Заявить о нарушении
спасибо тебе. мои братья индейцы.)

Берта Липанович   01.02.2017 21:22   Заявить о нарушении
буду ждать новых записей)

Бур Карабасов   02.02.2017 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.