прозаично о любви

     Любовь приходит через познание.

         Незнание - начало неприятия.
       Нежелание познать ведёт к ненависти.
            Интерес - росток любви.

           Легко сказать - ненавижу,
         не просто сказать - нравится,
           труднее сказать  - люблю.

           Любовь - огонь на алтаре.


25.10.2014
фото моё


Рецензии
Всё написала и сказала правильно! Молодец! Л.

Людмила Помникова   29.10.2020 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.