мой маленький чудесный герой

Много дел проделано , многое случилось…Ритм…
Даже что-то бьет под виском  : информация в несколько бит…
Приятные слова племяша радуют душу и греют:
То, что лучшая самая – Я . Я от этих слов- млею…
Все делаю для него, каждый день почти с ним :
Побеждаем домашнее задание и с игрушками вместе –ТУСИМ.
Как здорово, что он с рождения, почти со мной .
Он мой малыш, мой маленький чудесный  герой
Приятно, когда он, с слезами, не хочет отпускать меня.
Все время, норовит оставить, самую лучшую, у себя…
Приятно видеть его сверкающие при этом глаза,
Приятно видеть в них счастье всегда…
Как вторая мать стала для него , и любовь взаимна .
Все , что происходит, делается дружно и мило…
Когда я далеко- по нему скучаю , хочется его видеть всегда…
Без его «драгоценных глаз « не могу прожить и дня Я…


Рецензии
Какая искренность в чувствах ! Какое милое стихотворение и все герои в нем.Очень тепло,дорогая.

Каринэ Абаджян   15.01.2017 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая . очень приятны твои слова . С любовью и дружбой-Я

Карина Райс   15.01.2017 20:26   Заявить о нарушении