Песня. Храни надежду, веру и любовь!

П О С В Я Щ Е Н И Е:

мужу Василию!

(Авторская песня)

НЕ ПОДВЕДИ! Всё это наша жизнь!
Когда летА не повернуть обратно…
Слагают дни – все годы в этажи,
Как «выжить в них?» порою НЕПОНЯТНО.
ВПЕРЁД ИДИ! На время положись!
Пребудет так: что радость многократно,
Разрушив в сердце грусти миражи,
Одарит счастьем, смело, необъятным!

Припев:

     Лишь НЕ СДАВАЙСЯ! Сколько сил ДЕРЖИСЬ!
     Укажет вновь СУДЬБА  пути тропинку,
     Где ждёт тебя совсем иная жизнь,
     Где заживёшь, храня МЕЧТУ былинку!
     Неси НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ,
     Придёт к тебе тот миг святой «СПАСЕНЬЯ»:
     Когда ЗДОРОВЬЕ возвратиться вновь…
     Дай, БОГ, на то великого ТЕРПЕНЬЯ!

НЕ НАВРЕДИ! Грусть в "узел завяжи".
Страдая столь, трудись невероятно,
НАДЕЙСЯ сам, а потому - ДЕРЖИСЬ!
И с ВЕРОЮ вернётся "смысл" обратно.
СМЕЛЕЙ ИДИ! Лишь только не ленись!
Исчезнет боль и станет так отрадно,
Всем чувством нежным к солнышку СТРЕМИСЬ!
…ЛЮБОВЬ владеет силою громадной!

Припев:

     Лишь НЕ СДАВАЙСЯ! Сколько сил ДЕРЖИСЬ!
     Укажет вновь СУДЬБА  пути тропинку,
     Где ждёт тебя совсем иная жизнь,
     Где заживёшь, храня МЕЧТУ былинку!
     Неси НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ,
     Придёт к тебе тот миг святой «СПАСЕНЬЯ»:
     Когда ЗДОРОВЬЕ возвратиться вновь…
     Дай, БОГ, на то великого ТЕРПЕНЬЯ!

(Проигрыш)
Припев: (2 раза)

     Лишь НЕ СДАВАЙСЯ! Сколько сил ДЕРЖИСЬ!
     Укажет вновь СУДЬБА пути тропинку,
     Где ждёт тебя совсем иная жизнь,
     Где заживёшь, храня МЕЧТУ былинку!
     Неси НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ,
     Придёт к тебе тот миг святой «СПАСЕНЬЯ»:
     Когда ЗДОРОВЬЕ возвратиться вновь…
     Дай, БОГ, на то великого ТЕРПЕНЬЯ!

               ***

     СПАСИ И СОХРАНИ!

               ***

(ЛНД)

15.01.2017

(фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.