Лунная соната

Сонатой лунной уличён,
в том, что с Тобою обручён -
в туманном сне, в полубреду
иду на звук фортепиано,
дорожкой лунною по льду
в обитель грёз, в страну обмана,
сомнамбулой, к тебе иду -

и Ты... выходишь из тумана.


Рецензии