Вера в сказки

У меня началась аллергия
На реальность и этот бред.
Я все чаще читаю сказки
И пью кофе любых сортов.
Эта странная ностальгия
Охватила весь белый свет,
И померкли былые краски
За сплетением проводов.
Вера в сказки - вот это слабость
Для моих небывалых лет,
Ну-ка, бойся меня, реальность,
Я иду на тебя войной.
Только вот, где найти мне храбрость -
Это явно не мой сюжет,
И пока лишь моя нахальность
И легенды идут за мной.
Но, когда - нибудь, будет время
И мы снова поверим в песни,
И мы снова откроем двери,
И мы снова поднимем меч.
А пока выбираю бремя :
Чтобы свет снова мог воскреснуть,
Я в легенды продолжу верить,
Чтобы их для других сберечь.


Рецензии