Роману Солнцеву

Вашей фамилией - Солнцев -
Выведен яд уж до донца!..
Ну, а в сиянии Света
Погасите свою сигарету!

Легко же пройтись на рассвете,
Коль за свободу в ответе
Сам! (И без ссылок на долю
Или чужую неволю...)

А отыскать Любви Ветер
(Тот, что вольней всех на свете!)
Хоть среди снежной пороши
Читатель поможет хороший!)))


Рецензии