Светлому Принцу О

О Принц! Не тёмный, мрачный,
А из-за Светлых гор
Вернулся ты с удачей,
На просветленье скор!..
  Одна из песен спета,
  Где "Счастие верну..."
  И на просторы где-то
  Отправил мрачность струн.
Химеры из сомнений
Уж не родятся вновь!
Ты, Принц, - прекрасный гений...
Пусть здравствует Любовь!
  И не проси желаний
  Или каких-то драм...
  Ты проявил старание,
  Создай же Образ-шарм!..
И в милосердной роли
По Млечному Пути
Прочтёшь "Дуэт от Доли",
Чтоб счастие найти!
  Ты Свет вернёшь из мрака
  Для сердца и души...
  Тут не поможет драка:
  Свой Свет ищи в тиши...
И Солнышко вернётся!
Единство и Любовь...
И Светлый Принц проснётся:
Отыщет счастье вновь!..
  Рассветом новой песни
  Ты мир обнять спеши!
  Что может быть чудесней
  Гармонии Души?


Рецензии