Планета Радости

На Радостной Планете
другая жизнь, поверь...
Там солнце снизу светит –
Ему открыта дверь...

Там счастливы все дети,
улыбки их – с утра...
Смеются на рассвете,
полна их жизнь добра...

Им солнце улыбнётся,
погладит по щеке –
мечта в душе проснётся –
ты словно в цветнике...

Цветник из грёз желанных,
кружись веретено..
Нет дел ненужных-важных,
всё в радости легко!


На радостной Планете
живём и мы с тобой...
Ласкает здесь нас ветер,
тихонько просит: Пой!

Пой песню сердца нежно
и радуйся легко...
Будь, счастье безмятежно,
раскройся глубоко...

На Радужной Планете
другая жизнь, поверь...
Всем хорошо жить в свете,
здесь боли нет, потерь...



   12.01.2017


Рецензии
Где эта планета, Светочка?
Всем бы нам туда.
С улыбкой.

Валентина Бутрос   02.06.2021 20:25     Заявить о нарушении
Где? Конечно в сердцх
неравнодушных и небезразличных!
И пусть таких будет больше с каждым
днё, чтобы воссияла наша Планета!
Спасибо,Валечка!

Светлана Доля   02.06.2021 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.