В цветочном магазине

Наша Аня любит канны,
Любит лилии, вьюнки,
Маки, ландыши, тюльпаны,
Лютики и васильки.

И подснежник, и мимозу
Подари ей – не скупись.
Но, пожалуйста, не розу
Не ромашку, не нарцисс

И ирисы с хризантемами
Аню тоже не устраивают,
Потому что букву «р» она
До сих пор не выговаривает


Рецензии