Строка

Я нанижу слова, как бусы:
Слово, слово - строка…
Так любили в веках индусы,
Чтоб одежда ярка...
Так рябили шары просторы,
Взмахи, взлеты, покой
Посылали в полёт жонглёры
Их умелой рукой…
Так взлетали над рощей птицы-
Взмахи крыльев легки.
Слово бабочкой  закружится,
Сев на кончик строки…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.