Мороз и солнце

     Снова пришёл мороз нежданно
     В наши волжские края-
     Снег сыпал с неба постоянно,
     Солнце от нас скрывая.
 
     Какая неземная краса
     Царит сегодня вокруг-
     Сияют голубым небеса,
     Светит солнечный круг!

     Такие зимние морозы
     Мы не видели давно-
     Пели песни свои метели,
     Солнцу быть не суждено.
 
     Какая неземная краса
     Царит сегодня вокруг-
     Сияют голубым небеса,
     Светит солнечный круг!

     Стихли все зимние метели,
     Наступили холода-
     Солнце увидеть мы хотели,
     А морозы, как всегда.
 
     Какая неземная краса
     Царит сегодня вокруг-
     Сияют голубым небеса,
     Светит солнечный круг!
   


Рецензии
Какая чудная зима!

Дмитрий Павлов 3   31.01.2024 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за шикарный отзыв- с симпатией!

Татьяна Бродская   01.02.2024 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.