По улице Арбату

По улице Арбату
Гуляем вместе с братом,
Гуляем вместе с братом,
У брата выходной.

Идём и пьём красиво
По две бутылки пива,
По две бутылки пива,
Я и мой брат родной.

Братан мой неженатый
Привел меня на хату,
Привел меня на хату,
Он парень заводной.

Завёл меня налево
Любимый брат Валера,
Любимый брат Валера
К красавице одной.

Пять капель клофелина
Накапала Марина,
Накапала Марина
В стакан гранёный мой.

Я вскоре отключился,
Со мной конфуз случился -
Я малость обмочился
И стал, как доходной.

Очнулся я в больничке,
Лежу, как овощ в бричке,
Лежу, как овощ в бричке,
Зелёный и смурной.

Ни денег, ни машины,
Всё забрала Марина,
Всё забрала Марина
И братец родный мой.

Эх, знала б наша мама
Какая вышла драма,
Какая вышла драма,
Убила б стервеца.

Мы разругались с братом,
Он стал врагом заклятым,
Он стал врагом заклятым
До самого конца.

По улице Арбату
Как будто по канату,
Как будто по канату
Шагаю без труда.

Один и без охраны
Гуляю в стельку пьяный,
Гуляю в стельку пьяный,
Хожу туда-сюда.

И если бы не Зина,
Кассир из магазина,
Кассир из магазина
С названием «Гастроном»

Совсем упал я духом
И если верить слухам,
И если верить слухам,
То спился б я давно.

Но моя Зина знает -
Мне брата не хватает,
Мне брата не хватает,
Ведь я его любил.

Забыл я про обиду,
Не стал просить Фемиду,
Не стал просить Фемиду
И брата я простил.

Ведь мы - я и Валера,
Как Путин и галера,
Как Путин и галера,
Мы с ним, как одна нить.

И ни каким блондинкам,
Ни Зинкам, ни Маринкам,
Ни Зинкам, ни Маринкам,
Нас не разъединить.

По улице Арбату
Гуляем вместе с братом,
Гуляем вместе с братом,
Мы - не разлей вода.

Мы счастливы без меры,
Я и мой брат Валера,
Я и мой брат Валера,
Мы вместе навсегда.


Рецензии