Генеральному к юбилею

Жил  БЭСК – одинокий, но стойкий
В далекой Сибири глухой.
Опоры, ТэПэшки, и стройки
Сменялись одна за другой.
Но, как-то советник приехал
С Алтайской дородной земли,
Вступили мы в новую веху –
КОМПАНИЕЙ стать мы смогли.
Советник теперь – Генеральный,
А солнышко – наш логотип.
Живём мы почти идеально –
И это не стереотип.
Вода, как энергия света,
Сильна, импульсивна порой.
Взбодрили энергией этой
Вы наш коллектив непростой.
«Скромняга» тот – «БЭСК» - оперился,
Уверенно «встал на крыло»,
На нише своей укрепился
И, с нами всем «Стало светло!».
Зарплата растёт планомерно,
Усердным – награды, почёт.
Все конкуренты на нервах,
«БЭСК» смело «шагает» вперед.
Мы «Фонд Золотой» учредили
Достойных и ценных людей.
О праздниках не позабыли
Для самых любимых  - детей.

Рассветом хрустящим встречает
Нас утро отличного дня.
С Рождения днем поздравляем,
Как Ваша большая семья.
И пусть глубина океана
Вам силы дарует и впредь.
Надежнее нет капитана,
Чтоб мог за команду радеть.
Желаем  здоровья, конечно,
И Вам и любимым родным,
Идей  и проектов успешных,
Быть с близкими по выходным.
Везения, удачи и страсти,
Приятных моментов в судьбе,
Простого, но яркого счастья,
Уюта и блага в семье.


Рецензии