Все к лучшему, как не крути!

Хочешь получить - отдай без сожалений,
Поблагодари судьбу за все!
И прочувствуй каждое мнгновение,
То что есть, и то, которое ушло!

Хочешь быть любимой - согревай любовью...
Грей вокруг себя простых людей...
Если обижают, и даже если очень больно,
На обидчиков любви не пожалей!

Их прости, и вопреки обиде,
Пожалей их немощи, и все как есть прими,
Постарайся в малом доброе увидеть...
Все ведь к лучшему, как не крути!

(08.01.2017)


Рецензии