Предвкушенье чудес и волшебная сказка...

Предвкушенье чудес и волшебная сказка...
Новый год - воплощение радостных грёз!..
От мороза примёрзли ладони к салазкам,
На ланитах от холода брилиантики слёз...

Наступил Новый год в череде прочих бывших,
Он принёс нам неделю щедрых явств, сладких снов...
Проводили год славной Обезьянки - из рыжих,
И запел песню на год рыжий хор Петухов!..

И о чём петушиная песнь удалая?
О просторах бескрайних облаков и небес
Кукарекуют птицы, на заборы взлетая,
Предвещая всем время необъятных чудес!..)

Альмира Ганеева
09.01.2017


Рецензии