Ты совсем другая

Ты совсем другая, ты иногда чувствуешь, что прилетела с другой планеты…
Ты не как они, они ведь без радости и понимания шлют тебе свои «приветы».

С каждой мыслью, что ты говоришь, видно их отторжение , не принимают .
Все диктуют свое, что написано давно  в книгах. А твое:   за глупость – считают…

Но, тебе это все не важно, просто научилась держать в себе, молчишь…
Ты с каждым днем бежишь свой мир развивать , и об этом им не говоришь…

Ты совсем другая, их мир тебе неинтересен , но спасаешь иногда ты их…
Потому, что приходят и рассказывают о демонах и страхах житейских своих…

Иногда это различие очень сильно виднеется, и его не спрятать под покрывало .
Иногда ты просто молишь о том, чтоб тебя не вспоминали, о своем, чтоб ворковали…

Так уютнее и легче тебе , а это уже счастье для тебя, в крови…Не привычка…
Ты готова открывать все двери и искать от новых замков сложные  отмычки…

Кому ты дорога, тот тебя найдет , где бы ты не была , хоть на севере отыщет…
Кому ты важна в любой стадии знакомства  не посмотрит на силу ветра , что  свищет.

Ведь в каждой истории, не все так, как тебе излагают , есть важное  что-то еще …
Это всегда скрывают , или скрыто под слоями души накрепко и давно…


Рецензии
Она была совсем иная,
иная степень свободы...
из тонкой улыбки можно извлечь всё
<...> ...
мне так нравятся, что и сказать нельзя
— звуки побуждают девушку сбросить с себя одежду и ощутить поцелуй на своей коже.
.:"ю)

Чёрный Самурай   12.01.2017 17:20     Заявить о нарушении
ММММММММ, знаешь, если честно - улыбаюсь )))

Так здорово , что я есть у себя, а ты- у себя...разные , но...
Благодарю за отзыв. С прошедшими праздниками! счастья тебе...

Карина Райс   15.01.2017 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.