Без нас лучше...

О, нерушимая стена,
Из лживых слов и заблуждений,
Злых мыслей и предубеждений,
Стоишь веками ты одна.

Тебя мне не преодолеть,
Ни подорвать, ни разгромить,
Ни уничтожить, ни спалить,
С лица Земли мне не стереть...

Людьми наполненная сила,
Тебя питает каждый день.
И не спасает твоя тень,
От солнца яростного пыла.

Чем дальше люди заблуждаясь,
Теряют смысл существованья,
Тем жестче ты и постоянней,
Стоишь - веками укрепляясь.

И лишь исход глобальный в мире,
Что гибель всех людей свершит,
Тебя разрушит, обнажит,
Сотрет навечно в белой пыли...

Земля вздохнет от облегчения,
Освобожденья от людей,
От их неистовых идей,
Что приносили разрушения...

Настанет тишина везде...
Мир возродится из руин.
Не будет больше нас нигде,
Настанет лишь покой один.


Рецензии