Елка для двоих

Елка огнями сегодня цветет.
Сказочный праздник в гости идет.
Тихо фужеры звенят на столе.
Нежные речи шумят в голове.

Как все прекрасно бывает,
Нежность когда согревает.
Сердце тревожно стучит.
Музыка нежно и томно звучит.

Все мы вложили в праздник зимы.
Встречи и речи, признанья любви.
Все, что касается только двоих.
Сладко плыву я в объятьях твоих.

Пусть не кончается танго любви.
Пусть обнимают руки твои.
Пусть мне слова о любви говорят.
Милые губы счастье сулят.

Может потом я буду жалеть.
Может придется одной мне стареть.
Это все будет, а может и нет.
Вот в чем любви главный секрет.


Рецензии
Какие чудные стихи, Алевтиночка!!! С наступающим Рождеством!!!

Татьяна Корбут   05.01.2021 03:55     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   05.01.2021 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.