Любви ты хочешь

Любви ты хочешь, так люби,
признания хочешь - одари.

***

Тебя манит широкая дорога,
иди тернистою с открытою душой.

***

Я человек
и что-то претит мне,
а кто-то и меня не любит.

***

Ищи Христа и свет его и лучше нету ничего.

***

Как он стерпел, творя добро,
так постараюсь для него.

***

Великое искусство полюбить,
пожертвовав собой.
Я не Христос.

***

Как жизнь представить без любви -
наследия Христа?

***

Не разгадать мне
верующих таинства,
идущих узкою тропой любви.

***

Да просветит нас дом благословения,
согреет нас лучом любви.

***

Как мало их, любовь дарящих и
непонятны нам порой
благих намерений мотивы.

***

Загадочны причины всепрощения,
таинственны пути всеодоления.

***

Благословленны будут бедные душою.

***

Советник Чудный он и Вечности Отец,
Князь Мира и Любви Творец.

***

Мы не узнаем никогда -
откуда мы, зачем, куда.

***

В последнем праведном бою со злобой тьмы
да счастлив будь,
победой окрылённый.

***

Окажется благим посев в душе опустошённой,
как на лугу, там расцветут цветы.


06.01.2017
фото моё


Рецензии