Горицвет
Горят и светятся в траве.
А рядом первый месяц лета
Туманы прячет в рукаве.
Ложится время лёгкой тенью
В краю зелёной тишины.
Пока беспечному цветенью
Воспоминанья не нужны.
Потом ты вспомнишь это царство
И эти образы его.
Но память – горькое лекарство –
Не исцеляет никого.
И никому спасенья нет…
Гори, гори, мой горицвет!
Свидетельство о публикации №117010806019
Митя Поляков 31.10.2024 00:30 Заявить о нарушении
С уважением, Олег Мельников.
Мельников Игорь Глебович 31.10.2024 15:54 Заявить о нарушении