I Shot the Sheriff

Я шёл по пыльному просёлку
И увидал в кустах двустволку,
Вот и сбывается мечта:
Я пристрелю мента!
Я пристрелю мента!

Поганый мент дрожит как заяц,
А я стою и улыбаясь
Взвожу курки, сбылась мечта:
Я пристрелю мента!

Лежит бедняга в луже крови,
Фуражка съехала на брови,
В груди дыра. вот это - да:
Я пристрелил мента!
Я пристрелил мента!

"Sheriff John Brown always hated me
For what I don't know.
Every time that I plant a seed
He said, "Kill it before it grows"
He said, "Kill it before it grows," but I say:

I shot the sheriff but I swear it was in self-defense!

I shot the sheriff but I swear it was in self-defense!"
(С) Боб Марли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.