По Млечной Дороге в её молоке...

* * *
По Млечной Дороге — в её молоке —
спускаются звёзды, пылая,
как свечи, плывущие вниз по реке,
прозрачной от края до края.
И смерти в ней нету, и холода нет,
и каждый себе утешенье
находит в мерцании важных планет…
Движенье, движенье, движенье.


Рецензии