Время не ждёт

Как-то время прошло неслышно,
Пролетело, махнув крылом.
Ты не знаешь, как это вышло
И бежишь за судьбы излом,
А земля из под ног обрывом.
Удержать за узду бы дни.
Наше прошлое пахнет дымом,
И горят впереди огни.
Дайте карты мне и гитару,
Буду снова не спать всю ночь.
Мир живёт и не будет старым,
Ну а нам все понять невмочь,
Ну а нам даже вечность - мало.
Тлеют угли и гаснет свет.
Дайте мне все начать сначала.
Дайте мне ещё пару лет.


Рецензии