Не губи...

Я стараюсь быть искренней,
Может быть, не всегда получается...
Ты прости мою глупость
И излишнюю доброту.
Ведь я верю неистово,
Моя вера не искореняется.
Не сади в мою душу
Недоверие, боль, пустоту...
Ты однажды сказал: "Осторожно - хрупка и ранимая".
Ты увидел, хоть я и пыталась старательно скрыть.
Отступила тоска, так доселе невыносимая.
А ведь я и не верила в то, что вновь захочу полюбить...


Рецензии
Что-то есть в этом стихотворении, какая-то скрытая изюминка.

Николай Владимирович Афонин   25.11.2017 13:10     Заявить о нарушении