Гимн Москвы

Москва моя,
Бля буду я -
Люблю я этот город!
Люблю колодцы площадей,
Люблю в подъездах холод,
Люблю на крыше посидеть,
Послушать рэгги,
Побалдеть,
Попить пивка,
Поесть колбаски,
Бля буду я -
Не жизнь , а сказка!

Жизнь в Москве
Похожа на кино!
Жизнь в Москве -
Как сладкое вино,
Жизнь в Москве
Похожа на игру!
Пей коньяк,
Жри чёрную икру!

На пыльных улицах Москвы
Так много разных тёлок,
Что разбегаются глаза
И даже барматолог
Дрожащей тянется рукой -
Какая красота!
Москва моя, блябудуя,
Не тёлки, а мечта!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.