Жемчужина 49

ЖЕМЧУЖИНА 49

Спесивое ничтожество и нет его сквернее,
Оно порочит слабого, чтоб выглядеть важнее.
Но перед сильным спину гнёт и лебезит смешно,
Лакейство - вот его удел. Другого не дано.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

***************************

ПЕРЛИНА 49

Нікчема самовпевнена, нема її бридкіше,
Вона паплюжить слабшого, щоб вдатися значніше.
А перед сильним стелиться, бо той великий пан,
Лакейство і прислужництво – це є її талан.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА


Рецензии
Такие жемчуга мне тоже попадались. Фу!)

Русский Росс   23.02.2017 19:05     Заявить о нарушении
Да. Бывает)

Соломия Галицкая   25.02.2017 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.