в данную минуту мне хорошо

Знаешь, в данную минуту мне хорошо, умиротворение , покой и тишина …
Такое чувство , что что-то осталось в прошлом , но это не мучает меня.
После этих дней, признаюсь, трудно войти в нужное русло, что было.
Войти в свой ритм жизни, кажется , что как делать все свои дела  забыла…
Но с этим нужно бороться, я все понимаю, нужно вновь себя на ноги поставить,
Ведь время имеет характер быстротечности , придется догонять , ход прибавить.
Прекрасное чувство  сегодняшнего дня , сделано много задуманных дел .
Интересно, наверное , вечером все же найдется в чем-то маленький  пробел .


Рецензии
Точно,про наши новогодние дни. Ты умница - работала,творила.Так ,что в данную минуту точно хорошо.Обнимаю.

Каринэ Абаджян   07.01.2017 21:36     Заявить о нарушении
Вот только лень немного мешает. тяжко...
Доброй очи тебе, родная.
Спасибо за отзыв, обнимаю и целую

Карина Райс   08.01.2017 00:18   Заявить о нарушении