Афоризм 204

     Угадай город, в котором редкая квартира без тараканов,в парадных кошачье дерьмо ,через весь двор натянуты веревки, на которых ВСЕГДА сушатся невероятных размеров и расцветок трусы и другое белье.
     Угадывают все и всегда,а жаль ...


Рецензии