Рождественский подарок

          "- Друзья мои, в трагических концах есть
             своё величие.Они заставляют задуматься
             оставшихся в живых.
           - Что же тут величественного? Стыдно
             убивать героев, чтобы растрогать холодных
             и расшевелить  равнодушных."
              / из кинофильма "Обыкновенное чудо"/


Исчезнуть бы на миг из злого мира
и вольным ветром устремиться в млечность,
со мною рядом преданная лира,
в ней тайна всех миров и бесконечность.

Не знать бы о терактах и убийствах,
о гибели людей, кто в жизни славен,
чтобы любовь присутствовала в мыслях
и путь дальнейший был предельно ясен.

Назад вернуться, в Рождество подарок,-
Россия в процветании сильнее,
и на Земле совсем другой порядок,
мораль добра, где истина важнее!


*Пробуждение к добродетельным поступкам и творению добра
 заложено в одной из главных христианских заповедей:
поступай с другими так,как хочешь, чтобы поступали с тобой.
 


Рецензии
Татьяна.
Отличный подарок.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.01.2017 19:59     Заявить о нарушении
Рада отзыву и сердечно благодарю!

Татьяна Папантонио   17.01.2017 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.