предновогоднее...

                Навеяно строкой:
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
                “Я на кухне развлекаюсь,
                Жгу кастрюльки, бью горшки,
                Кулинарной дурью маюсь,
                Повар хренов, не с руки…...” © 
                http://www.stihi.ru/2015/12/16/1566


В нашем доме – гром и мУка,
Вновь хозяин бьёт горшки!
Ведь его хозяйка – к внукам
Улетела от тоски.

Наш хозяин, развлекаясь,
(Как же, блин, ему не лень?)
Кулинарной дурью маясь,
Кашеварит целый день!

Перебил с утра посуду,
Засорил весь унитаз,
Разбросал носки повсюду –
Ходит, ищет их сейчас!

Притащил с мороза ёлку,
Бросил – прямо на кровать!
Натрусил с неё иголки –
Посмотрю, как будет спать!))

Разогнал всю паутину,
Выпил чаю – весь запас!
Уронил (вчера) картину,
И… заехал кошке в глаз!

Всё в квартире – передравил,
Развернув весь дом – вверх дном!
Завтра – внучки приезжают!
Значит – отдохнёт… – потом!:-))

            ~*~*~*~
M&Е_2017_01_06


Рецензии