Эхо снежной зимы

   Ойкнул где - то звон хрустальный,
   Слышу неба синеву,
   Эхом снежным, зазеркальным,
   Обниму я мать зиму!

   Апельсином расстелился
   С холодком опять закат,
   Эхом снежным заискрился
   За окошком звездопад!

   Я летаю, я мечтаю,
   Эхом тихим обернусь,
   Снегом белым обнимаю,
   Ветерком к тебе вернусь!

   А тепла так не хватает,
   Пусть к нам эхо прилетает,
   Меня солнышком согреет,
   Прилетай же поскорее!

   Ойкнул где - то звон хрустальный,
   Слышу неба синеву,
   Эхом снежным, зазеркальным,
   Обниму я мать зиму!

     Фото автора: жду солнышка

     Его уже нет с нами........


Рецензии
Очень хорошее произведение.

Алексей Чудаев   18.01.2024 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   18.01.2024 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 183 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.