Абонент вне зоны доступа

Абонент вне зоны доступа
Не пересеклись параллельные
Автоответчика мертвым голосом
Сомнения убиты последние

Попытка все же засчитана
На горло собственной гордости
Ломая через колено хребет
Очередной невозможности

Надежды уходят последними
Изначально все предсказуемо
Абонент вне зоны доступа
Цепь любви разомкнуло..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.