Hе забывайте Женщину свою

Hе забывайте Женщину свою.
Когда вам плохо, неудачи градом,
ладошкою прогонит всю тоску
и ласковым своим одарит взглядом.

Не обижайте Женщину свою.
Обида, серым облачком на небе,
слезой прольётся с шёпотом "люблю", 
но обернётся ненавистью в гневе.

Вы не ревнуйте Женщину свою.
Не ждите eё страстных оправданий.
Высокомерие, прикрывшее слезу,
усилит ваши тайные страданья.

Не оставляйте Женщину свою.
Уйдя на время, будьте в её мыслях
словами - вечер подарю, -
оставленной любовною запиской.

Вы просто будьте с Женщиной своей.
Пусть знает - только вы с ней рядом.
Услышьте Женщину сквозь суматоху дней.
Любовь её вам на всю жизнь в награду.

19.06.2014
фото из ин-ета


Рецензии
Согласен с Вами, Таня.

Сергей Козунов   14.01.2024 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Татьяна Белер   14.01.2024 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.