Струны

Разве тебе не слышен плач,
Души моей палач?
Не потемки в моей душе-
В ней свет давно горит уже.
На струнах моей души
Ты играть не спеши.
Молчат струны ласково и тихо.
Кричат струны - ох,разбудят лихо!
Звуки птицами вдаль улетели,
Зима впереди, далеко до капели.
За окном белым-бело,замела все вьюга.
Покаялась в грехах - потеряла друга.
Не гони ты птиц,покорми ты их.
И в клетку не сади,назад отпусти.
22.11.2006


Рецензии
СТРУНЫ получились и довольно радушно легли на сердце! Великолепно! Александр.

Александр Щербаков 9   30.03.2018 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.