Когда мне немножко взгрустнётся...

Когда мне немного взгрустнётся,
Старенький альбом возьму я,
Ко мне ненадолго вернётся
Беспечная юность моя.

Страницы альбома листая,
Воспоминанья хлынут волной-
Вот моя школа родная,
А вот отчий дом над рекой.

Куда же ты детство умчалось?
И юность уже не догнать,
Но в нашей душе всё ж осталась
Далёких времён благодать.

Листая страницы альбома-
Проносится жизнь как кино,
Как же хорошо было дома,
Уютно там было, тепло...

04.01.17 г.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии
Замечательно, Любонька! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   16.08.2022 13:22     Заявить о нарушении
Валентин! Спасибо большое!!!

Любовь Питаева   13.09.2022 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.