Бог однажды закроет тетрадь

я однажды закрою тетрадь,
где стихи перестанут кружиться,
и мольберт будет грустно пылиться,
руки станут тебя забывать

память тихо укроет песком
незабвенные жизни мгновенья
чтобы вновь, через много веков,
отыскать вдруг себя во Вселенной

Бог однажды закроет тетрадь
моей жизни нескладной страницы
и отпустит свободной опять
душу, как перелётную птицу


27.12.16


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.