что сказать

Что сказать, если слово беспомощный страж тишины,
Есть ли смысл в речах когда падаешь с башни фантазий.
Потеряла чувствительность к жизни, крещенная снами,
Я хотела летать, просто так, без причин, вопреки,
Отрекаясь от контуров яви, влюблялась в дожди.

Колеся в закоулках иллюзий, транжирила дни -
настоящего времени павшего в битве с Химерой,
Что сопранно звала называя: единственной, первой,
Заметая дороги к сознанью, шепча: - Не ищи,
перехода обратно, из белостраничной страны.

Обмотавшись туманом вплетала в судьбу миражи,
Мне казалось, что я с наваждением просто играла,
Возвратилась к себе, за минуту, до мрака финала,
Ощутив полноту пустоты, что стучала внутри,
Прижимая, ошметки видений, к холодной груди.


Рецензии
Рита, повторюсь - ОЧЕНЬ!

Мощенков Михаил   04.01.2017 11:29     Заявить о нарушении
Миш, привет) СПАСИБО тебе большое!

Маргарита Матвиенко   04.01.2017 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.