Афоризмы - 2016... и не только

                ***
Если в сердце поселилась любовь — теряешь голову, если поселилась ненависть — теряешь разум.

                ***
Измена - когда душа и тело живут в одной квартире, а мысли в другой...

                ***
Кто ищет — тот всегда найдет. Оно порой бывает рядом…
Кто ищет — тот всегда найдет! Но не всегда что надо!

                ***
Если у тебя камень на сердце, не перемещай его за пазуху!

                ***   
Люди как гвозди… чем больше на них воздействий извне, тем больше шансов загнуться…

                ***
В жизни как в школе… после уроков, как правило, следуют перемены.

                ***
Одна хорошая черта лучше, чем ни черта.

                ***
Достать звезду не хватит века… Всего минуты — человека…

                ***
Чем больше Ворон, тем Лисы жирнее.

                ***
Порой, чтобы перестать уважать собеседника, достаточно… протрезветь.

                ***
Даже сухари бывают с изюминкой.

                ***
Если тебя мучит жажда злобы, это ещё не значит, что нужно пить кровь окружающим.

                ***
Порой смотришь на человека и ничуть не сомневаешься, что его в капусте нашли… поздней осенью… с обмороженными мозгами.

                ***
Если ты для кого-то — пустое место, это совершенно не означает, что это место тебе необходимо занять любым способом.

                ***
Можно всех послать, но не всех забыть,
Можно всех понять, но не всех простить.
Можно говорить, но не все сказать,
Можно обещать, но при этом лгать…


Рецензии
Достать звезду не хватит века… Всего минуты — человека…

ОТЛИЧНО сказано!

А ещё очень понравилось про школу,протрезветь и изюминку.
Все в точку!

Алек Фандр   17.01.2019 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алек! Творческих успехов Вам всего-всего!

Наталья Розбицкая   17.01.2019 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.