Чужой среди своих
Своими не считаю,
Ни одного из тех,
Кто выбрал волчью стаю.
Кто осквернял кресты,
У древних храмов Спаса,
Кто ставил блок посты,
Для жителей Донбасса.
Свои теперь в бегах,
Не думают о встрече,
На дальних берегах,
Порой - еще далече...
Тошнит от лживых слов,
Зарвавшейся элиты,
Зачем держать послов,
Когда все карты биты?
Не лезу на рожон,
С приподнятым забралом,
Цепями окружен,
Охотников - навалом.
Кнутом не перебить,
Железную ограду,
С волками можно жить,
По-волчьи выть - не надо.
Не нахожу идей,
В густой кофейной гуще,
Живу среди людей
Как в Беловежской пуще..
Свидетельство о публикации №117010304631
не будет, аон останется, то может быть что-то изменится! Всё взяли из жизни и в этом сила Вашего произведения! Желаю всем, кто в этом ужасе находится, скорейшего мира,душевного спокойствия и счастья. С признательностью, Галина.
Галина Петрова 10 26.03.2018 02:35 Заявить о нарушении
Борис Скрипник 26.03.2018 10:33 Заявить о нарушении